Paso de los Libres-Piden al Intendente que gestione la llegada del Prog.CARNE PARA TODOS !! Mas de 300 firmas avalan el Petitorio..



PASO DE LOS LIBRES

Presentaron al Municipio un petitorio con mas de 300 firmas , solicitando que el Plan Carne para Todos llegue a la ciudad.


Se presentaron en la mesa de entradas de la Municipalidad de Paso de los Libres , un Petitorio con mas de 300 firmas de vecinos de la ciudad , solicitándole al intendente Eduardo Vischi gestione ante el Gobierno Nacional , la llegada del Programa Carne para Todos a la ciudad .

Las firmas fueron recolectadas por el Movimiento Social BARRIOS UNIDOS de la localidad en sus 3 Comedores Comunitarios , en distintos barrios y del centro . La amplia adhesión de los vecinos demuestra a las claras de la necesidad de contar con el beneficio para la economía familiar.

El Programa Carne para Todos fue lanzado por la Presidente de la Nación Cristina Kirchner , hace ya 2 meses y consiste en puestos móviles de venta de cortes populares de carne vacuna a precios accesibles , como una iniciativa para intentar controlar la inflación.

En principio camiones de 25 metros de extensión y que cuentan con cámaras frigoríficas recorrerán diferentes barrios de la capital del país y localidades del conurbano bonaerense. Así se venderá comprar carne molida a 7 , bife a 12 ,cuadrada a 13 pesos y asado a 10,50 , además de otros cortes.

BARRIOS UNIDOS reclamara atreves de la firma de los vecinos , que las carnicerías móviles lleguen a los lugares mas necesitados del país , como lo es la provincias de corrientes. La Carne es un producto esencial en la canasta básica alimentaria y es prácticamente imposible acceder a las familias mas humildes con los actuales precios.

El Movimiento Social confía en que la medida , es una herramienta eficaz para neutralizar en parte la inflación sobre la canasta alimentaria.

Beatriz Francia - Coordinadora de BARRIOS UNIDOS de Paso de los Libres – sobre la iniciática manifestó “ Pedimos que llegue el Programa Carne para Todos a nuestra ciudad , porque es una herramienta muy valiosa para garantizar el acceso a los sectores mas humildes a distintos cortes de carne…”

“La carne ha aumentado muchísimo en estos últimos tiempos y es prácticamente imposible acceder , por eso la venta a precios populares , seria una forma de controlar la inflación y asegurar la alimentación adecuada de los mas débiles económicamente hablando …” concluyo Francia.

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